Я вижу тебя...

И снова встреча...
Я вижу тебя каждый вечер,
В любимые глаза смотрю
И я судьбу благодарю

За то, что слышу милый голос
За то, что касаюсь волос
Украдкой взгляд ловлю...
За то судьбу благодарю.

Жаль между нами разлука...
Страдания, муки,
Но счастлива я,тебя люблю
За нашу встречу, судьбу благодарю.


Рецензии