Заложники случая

"...Правильность пути,
по которому ты идешь,
определяется тем,
насколько ты счастлив,
идя по нему..."
Из альбома ... Магия
живописи ...

Нарисуй себе... счастье,
путь, которым... пойдёшь,
и счастливую жизнь,
и иди – на авось...

Может... случай удачный
встретишь ты - на пути,
станешь сразу счастливым...
путь свой - дальше... продли.

Смотришь - жизнь и наладится,
и удача - придёт...
Так, не медли, не медли... 
а там – как... повезёт!

И что дальше получится,
скажет - выбранный... путь...
Пожелай себе счастья –
случай... не - подведёт.

Ничего не загадывай,
просто - дальше... живи...
Мы - заложники... случаев,
нам от случаев в жизни –
никуда... не уйти!

Запорожье Украина 29.10.18г.


Рецензии