Вот и всё?

               
Вот и всё – большая точка!
Дальше некуда идти.
Дописал и эту строчку,
Я на жизненном пути.

Больше не к чему стремиться?
Сколько суждено пройти?
Но покой мне только снится,
Как же мне его найти?   

26.10.18


Рецензии