Экс. на Так спокойно... Людмила Тягельская. СПРМ

Экспромт на «Так спокойно. Ласково. Нежно» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Людмила Тягельская)

http://www.stihi.ru/2014/11/29/2821

"Я на миг забывала про время...
Так спокойно мне. Ласково. Нежно."
................................

Не на миг пусть забудется время, -
Его вовсе бы не замечать.
А в любви, нежной ласке счастливой
Время каждое года встречать.

Быть в объятиях, как королева,
Костром осени ярко пылать,
Растворяться в весенних капелях,
Розой летом опять расцветать.

29.10.2018


Рецензии