Все встречи в этом мире судьбоносным

Все встречи в этом мире судьбоносные,
Случайные,минутные,неброские.
 И непредвиденных по сути нет людей,
 Как впрочем мыслей, мнений и идей.



 Нечайно заблудившихся надежд И даже грёз таких же тоже нет. Рукой Творца на облачных холстах, Мы прорисованы в мельчайших мелочах.

И наших судеб путь определён,
А выбор всякой логики лишен.
 На то мы люди.  Люди- человеки.
А наши жизни- маленькие реки. Переплетаются, как шелковые нити В  полотнах  повседневности    событий.

 Теория моя звучит как бред,
 Но верю я ,что встреч случайных нет.
 Есть главные,а есть эпизодичные, Есть деловые ,а бывают личные. Привычные, и даже не приличные. И необычные, и очень органичные.

 Одни бывают очень драматичные, Лиричные и даже поэтичные,
 Или напротив встречи без лица, Но нету им ни края ни конца.

 И каждый день десятки чьих-то глаз,
 В толпе людской проходят мимо нас.
 И чьи-то руки, чьи-то голоса,
 И души чьи-то, будто полюса. Нет совпадений, случай - ерунда, А объяснение простейшее судьба.

 Случайных встреч на свете не найти,
 И каждая на жизненном пути, Нужна нам, чтобы счастье обрести...


Рецензии
Понравилось, особенно концовка
Случайных встреч на свете не найти...

Задумался - а может быть, это и правда так и есть?

Алик Кузнецов   29.10.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова,очень приятно!

Кристинка Казакова   29.10.2018 21:58   Заявить о нарушении