Стихам моим не спится

Стихам моим не спится, как и мне,
Бессонница кружится, словно птица,
Благодаря красавице Луне,
Которая в окно моё глядится.
Уж от стихов разбухла голова,
Приходят и уходят рифмы, строчки,
Лишь только с ними справишься едва,
Они опять приходят, как нарочно.
Нельзя оставить без вниманья их,
Я вновь и вновь беру бумагу, ручку,
Записываю каждый новый стих,
Мне со стихами не бывает скучно.
Проходит ночь бессонная, в трудах,
Луна уж блекнет, наступает утро
И полнолунье, отразясь в стихах,
Нам позволяет отдохнуть как будто.


Рецензии