Что страшно в жизни?

Что страшно в жизни? это не любить,
и не желать, любить, судьбу сильнее.
Не говорить слова: - могу простить,
и делать их собой, ещё грубее.

Не обращать, внимание на плачь,
на тех, кому осталось жить немного.
А может ты действительно палач,
и судишь их, по меркам своим строго?

И сомневаться страшно в каждом дне,
воспоминания бывают лишь напрасны.
Душа твоя останется на дне,
секунды  жизни станут так ужасны.

И жертвой жизни станешь только ты,
кто не хотел любить душой сгорая.
Слезами орошая все мечты,
так утонул, судьбу уничтожая.

29.10.2018


Рецензии
Очень классный стих!
это от меня-http://www.stihi.ru/2017/11/01/11047

Константин Орлов Крымский   01.11.2018 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Константин, прочитала Ваш стих, очень понравился! С ув. Ирина

Ирина Мелешина   02.11.2018 14:27   Заявить о нарушении