Телега...

Что будет завтра, мы не знаем,
нас тянет прошлое бедой.
Кругом все едко зубоскалят,
грозят без устали войной;
грозят не знающие бойню,
как живодёрню без ума...
Что будет завтра? Мы не знаем.
Живём как атомы дерьма!
Живём беспечно, равнодушно,
душой надеясь на авось.
За нами прошлого телега
и крест забитый словно гвоздь
на память, - вечную зарубку,
чтоб все не смели забывать,
что мы всего лишь мясорубка
для тех, кто хочет воевать.

        29.10.19


Рецензии