Все вокруг, как накурено...

Все вокруг, как накурено,
Но к итогу проветрится.
Твое имя зауглено -
За любовь, хоть и держится.
Я побрился в ночь "насухо"
И наодеколонился.
Кролик спрятан за пазухой
И цветы пахнут осенью.

Мы сидим в твоей комнате:
Кошки рядом и тапочки.
А в каком, скажи, омуте
Разноцветные бабочки?
Я пою, что-то должное:
Про мечты,жизнь любовную,
А в саду замороженном,
Кто-то рвет розу черную.

И уйти дальше хочется
И остаться не лишнее.
А тебе все хохочется
И съезжаются ближние.
И со мною знакомятся,
Пьют, клянут и братаются.
Но на утро не вспомнится
Эта пьяная пятница.


Рецензии