Просто...

А я просто хочу тебя видеть,
Может быть помолчать в тишине;
И своим незаметным присутствием
Просто тихо прижаться к щеке.
Моя светлая грусть одинока
На свободе в другой стороне.
Но она не на столько жестока,
Чтоб так быстро забыть о тебе.
Бесконечно хочу тебя видеть,
Прикоснувшись душою к душе.
Знать бы мне,что ты этого хочешь,
Я б давно поспешила к тебе.
Мир устроен достаточно сложно,
Затеряться так просто в толпе.
Я прошу,не теряйся надолго.
Просто ты слишком нужен мне.
26.10


Рецензии