Медведев Александр Антонович на 100-летнем юбилее

А он бы был на юбилее,
И пел бы песни, как и все,
Но, только б пел ещё сильнее
Медведев, друг во всей красе!

Патриотические песни,
Его любимый комсомол,
А, про любовь - так петь их, если,
То накрывайте сразу стол!

Любил он жизнь, любил дорогу,
Любил жену, любил детей,
И шёл в любую непогоду
За правдой Ленинских идей!

Светилась Сашина улыбка,
Как сотни свеч, как солнца луч,
Но была в ней одна грустинка -
На ясном небе, стайка туч!

...А он бы был на Юбилее,
Держал бы флаг на высоте,
Но, той грустинке быть сильнее,
При всей небесной чистоте!

         29.10.2018 год
           10.21


Рецензии