Чопорность Есенина

Есенин о Дункан ни строчки
не написал, он был лентяй.
Провел немало теплых ночек,
за разные места хватал.

Она не менее достойна,
как вымысел про Шаганэ,
как Анна Снегина пристойна,
не опоэчил при Луне.

Поэт с фантазией, гуляка,
не стал себя изображать.
Когда попал в любви клоаку,
не смог от секса убежать.

Дункан - танцовщица, и самый
приятный танец знал Сергей.
Но поступил он, как засранец,
скрыв эту данность от людей.


Рецензии