Стихия

                Наводнение.2018.Ноябрь.

Рассвет омыл души ночные раны.
Последних капель испарился след.
Над головою небо покаянно
Раскинуло безумно синий плед.

Так тихо, словно не было стихии.
Котёнок уминает мокрый хлеб.
На стёклах окон илистый портрет.

Но, слава богу, все остались живы.


Рецензии