Ч. 7. Она ушла...

Рассказ в стихах - часть седьмая.
Чтобы не читать стихотворение как отдельный,
вырванный из контекста кусок, рекомендую
предварительно прочитать "Она ушла..."Ч.1-6.


Забрал её
Туда, где шепчет море,
Уютный дом и живописный край.
Купил бельё,
Чалму в цветном узоре,
И много платьев - скромный женский рай.
"Одень сейчас!
Смотри как ты красива!
Сними с себя больничный этот хлам...
Весь мир для нас!
Ты мною так любима...
И даже небо помогает нам!
Смотри скорей,
Какие сейчас волны
С огромной пеной в розовый закат!
Иди ко мне,
И мной себя заполни,
Сейчас мы вместе - я безумно рад!
Не прячь себя,
Я помню твои косы,
Ну если хочешь - яркая чалма.
Люблю тебя,
Не нужны эти слезы,
Ты для меня на целый мир одна!
Закрой комод,
Не думай о лекарствах,
Они помогут, правда... Только верь!
Пусть небосвод
Осыпет снова счастьем,
И новой жизни нам откроет дверь!"

Продолжение следует...

28.10.2018


Рецензии