Ах. время!

                ***

           АХ,ВРЕМЯ,ВРЕМЯ,ЧТО ТЫ МЧИШЬСЯ.?   
           ОСТАНОВИСЬ И ГЛЯНИСЬ....!
           КАКИЕ ЛИЧНОСТИ И ЛИЦА,
           ТОБОЮ СБРОШЕННЫЕ ВНИЗ....
           ОТТУДА УЖЕ НЕТ ВОЗВРАТА,
           И НЕТ НАЧАЛА, И КОНЦА....!
           АХ,ВРЕМЯ,ВРЕМЯ, БЕЗВОЗВРАТНО..
           УНОСИШЬ ЖИЗНИ И СЕРДЦА... 
               
                ФЕВРАЛЬ 2018г

                ***

           ПРОСЧЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ !
           НУЖНО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
           У БЛИЗКИХ,ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ,
           У МЕРТВЫХ И У ЖИВЫХ,
           И ЭТИМ ОБЛЕГЧИТЬ ДУШУ,
           ОТ ЖИЗНИ СУЕТНОЙ ГРЕХА:
           В НАДЕЖДЕ,ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ
           ВОЗМОЖНО ПОТОМ,А ПОКА....
           НАДЕЖДА ОПЯТЬ НА НАДЕЖДУ,
           КОТОРАЯ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ГОД,
           НЕМНОГО ПОПРАВИВ ОДЕЖДЫ,
           ВСЕ С ТОЙ ЖЕ НАДЕЖДОЙ ПРИДЕТ...

                ФЕВРАЛЬ 2018г
   
                ***


Рецензии