Старческое

Не стоит кривить
зря ротиком:
мол, возраст -
дело хреновое...
По мне хорошо
быть склеротиком,
читаешь всю классику,
как нечто новое,
все фильмы смотришь
в который раз,
но для тебя, как
сплошные премьеры,
и зря не стоит
кричать сейчас:
"верните память,
примите меры!"            
 


Рецензии