Хочу

Я наверно не тот,
Неумело говорю о любви,
Примерно по 5 раз на дню,
Но я хочу целовать тебя сутками
И говорить что люблю.
Покупать тебе куртки модные,
Порой дорогой парфюм.
Поддержать диету и сидеть оба голодными,
Быть на волне и не падать ко дну.
Кусать тебя, когда зачешутся зубы,
Целовать, когда улыбка уйдёт
И доказать всему миру, что нету людей других,
Которые достойны быть вместо неё.


Рецензии