Красное солнце, - холодный рассвет...

                Ни рано, ни поздно, - пора настаёт.
                Спасибо за всё, что Господь нам даёт!!!


Красное солнце, - роса на траве
Щебет весёлый в продрогшей листве
Рано бы осени падать на круг
В розовой просини беглый испуг…

Дрожь по спине, а в уме, - неужели?
Ярко горят изумрудами ели …
Быстро проходят по жизни года
Радугой блещет на стеблях вода

Красное солнце холодные росы
Жарко звенят закалённые косы…
Рано бы осени падать на круг
Звонами полнятся речка и луг…

                -------------
                3.07.2013г.


Рецензии