Об истории пьянства

Люди, знаю, часто любят
поутру слегка бухать.
Ощущения есть чуда
и приятно отдыхать.

Самогон любил и Пушкин
с няней в деревеньке пить.
Сам до девок прыткий, ушлый,
школьник может ощутить.

С пьянством мы идём по жизни.
Комсомол так завещал.
Без него нам коммунизма
не построить, не пища.


Рецензии