Не дождетесь!

Светло-русая юность с голубыми глазами
Поднялась под российскими небесами.
Умы,сердца и души юных преград не знают.
Молодость дерзкая и кипучая нас вдохновляет.

Юность,смеясь,созидает
И наши надежды сплетает с прекрасной мечтой.
Верю,что в наших мечтах воплотятся
Мечты поколений.В них есть мы с тобой!

Стая ворон,возомнившая себя орлами,
Сколько хотите каркайте над нами.
Наши дети-будущее наше,
Мир преображают и вперед идут.
Юность наша,вера и надежда нас не подведут!


Рецензии