Разина-Фрумович Как услышу я гитары звон...

 " — Добрый молодец, седлай скорей коня! К храму золотому увези меня!
  Вместе об руку мы в светлый храм войдём, Дружно, весело с тобою заживём! "
                - Галина Разина
  http://youtu.be/jn74uQCpl7M  Как услышу я гитары звон
      Стихи Разина Галина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Как услышу я гитары звон —  Так душа из тела рвётся вон!
Ты танцуй, пляши, свободная душа! Хватит на боку лежать!
                ПРИПЕВ:
              Золотые дни промчались — не допели!
              Не плясали, не смеялись, не умели!
              Эй, не стойте, подбегай со всех сторон!
              Ты веди меня, гитарный перезвон!
— Эй, красавица, как веточка дрожишь, Жизнь промчится быстрой тройкой, улыбнись!
Выходи, моя душа, смелей, пляши! Эх, какие дни стоят, какая жизнь!
                ПРИПЕВ.
 — Добрый молодец, седлай скорей коня! К храму золотому увези меня!
Вместе об руку мы в светлый храм войдём, Дружно, весело с тобою заживём!
                ПРИПЕВ.
    Видео из интернета... 1186  30-10-18 nach48
Галина Разина, 19 октября 2018 г. Фото Сергея Разина.


Рецензии