Женщина всегда права

С дамой спорить- писать против ветра,
Выплеснется всё на самого.
Вымеряй хоть спор до сантиметра,
Не докажешь ей ты ничего.

У неё все факты,аргументы
Загодя продуманы и впрок.
Не помогут даже комплименты.
Молодым супругам впредь урок.

Прав или не прав,не в этом дело.
Главное,что ты всегда не прав,
Но держи в готовности всё тело,
Женщины меняют быстро нрав...

Это шутка,но в ней доля правды.
Женщины частенько таковы.
Есть у них на всё свои "приправы".
Проще мужику смолчать. Увы!

       29.10.2018 г.


Рецензии