на исповеди

Я ждал, вот-вот она поймёт,
Что часто чудилось мне очень...
Что вдруг она мой стих прочтёт
И пожелает «Доброй ночи!»

Я не насиловал сердца
Во мне и в ней... Но, как капризны
Нам наши жизни без конца
Давным давно!.. Не в этой жизни.


Рецензии