Чернозем

Кто здесь ответчик, кто здесь истец?
Снова одна кутерьма!
Вот наступила, все блин, ты здец!
Вновь наступила зима!

Кто виноват? А нету вины!
Коли случилось - не ной.
Но некрасиво с твоей стороны
Было подохнуть зимой.

И пусть тебя черти смачно гребут,
Пусть обесчестит козел!
Ты себе тихо дремлешь в гробу,
Я же долблю чернозем. 


Рецензии