Избитая тема

Каждый день про Украину
и в обед и вечерком
можно видеть викторину
политологов с мешком.

Разных мнений и сомнений
на канале номер раз.
Там и Кузичев, как гений,
от себя ведёт рассказ.

Остаётся непонятно,
по причине и какой,
замечательной, занятной,
жизнь устроилась такой.

Сколько разных чёрных кошек
пробежало между нас.
Почему страдают крошки,
что рождаются сейчас.

Языки у нас похожи.
Ближе в мире нет людей.
Почему кривятся рожи.
Почему кацап злодей.

Почему хохлы враги нам.
Где прошел поганый миг.
Что на Вы мы говорим вам.
Пишем много подлых книг.

Не понятна перспектива
отношений наперёд.
Неприязнь возникла стильно.
Кто причины разберёт.

Треск чубов есть у холопов.
От панов мы слышим брань.
Их по попам надо хлопать.
Болтовни одна лишь дрянь.


Рецензии