Ошибка

Ты очень красивый и статный,
А я безыскусно проста.
Зачем примечаю украдкой
Успех твоего торжества?

Кружат безупречные дивы,
Ты, как статуэтка, стоишь
И, скрыв вожделенья порывы,
Себя превращаешь в фетиш.

Но ты ошибаешься крупно,
Услышать меня не готов.
Я рада, что мне недоступна
Бездушная ваша любовь.


Рецензии