Комсомол с днём рождения!

Время! Две тысячи восемнадцатый год -
Сто лет- со дня рождения комсомола!
В жизнь новую шёл российский народ -
Россия прошла сквозь суровую школу.
Родился в горниле гражданской войны,
Жизнь новую строил и рос комсомол -
На благо великой Советской страны!
Открыто и смело с отвагою шёл.
На знамени ярко горят ордена -
За вклад героический всех поколений,
Гордилась своей молодёжью страна -
В  потоке великих и малых свершений.
Сто лет, нет не возраст и не года,
Шагаем в грядущее, а не в забвение -
Комсомол-это нашей Отчизны судьба.
Время вперёд! Комсомол с днём рождения!


Рецензии