Удивляешь ты меня, удивляешь!

Удивляешь ты меня, удивляешь!
  Молю  я Бога за тебя,               
  Я за тебя  благодарю,
  Любовь моя не угасает,
  Ты не даёшь огню погаснуть,
  Он встречу подарил с тобою,
  Чтоб жизнью наслаждались мы,
  Ведь нет любви без удивленья ,
  Без блеска глаз,тепла души,
 Припев :
  Удивляешь ты меня ,
  Удивляешь,
  Ты такая разная бываешь,
  Всё хорошее над поминаешь,
  Добром жизнь - наполняешь,
  Удивляешь ты меня, удивляешь,
  Ты такая разная бываешь,               
  Удивляешь ты меня ,
  Удивляешь,
  Ты такая разная бываешь!               
  Удивляешь ты меня ,
  Удивляешь,
2 куплет:
  Жизнь мою - ты счастьем наполняешь ,
  Вечно с нами - будет пусть ,
  Каждый день благодарю я Бога ,
  Что живу с тобою,
Припев :
  Удивляешь ты меня
  Удивляешь,
  Ты такая разная бываешь,
  Всё хорошее над поминаешь,
  Жизнь добром ты наполняешь
  Удивляешь ты меня,
  Удивляешь,
  С каждым днём всё больше восхищаешь!               
  Удивляешь ты меня,
  Удивляешь,
  Ты такая разная бываешь!               
  Удивляешь ты меня,
  Удивляешь,
  Ты такая разная бываешь!


Рецензии