Думы о Родине...

Ночью спал совсем немного
Или я совсем не спал…
Словно раннею дорогой,
Собирался на вокзал.
Но куда мне собираться?
Я не молод, оттого
Мне сподручнее мотаться
Возле дома своего…
«А-а, решал вопросы Крыма,
Думу думал за страну -
Ведь от Волги до Надыма
Обсуждают тему ту.
Рубежи родной державы –
Это вам не винегрет!
…На границе с Краснодаром
Будет НАТО или нет?»
И теперь башка пустая,
Как неплодная земля -
…Нет, наверно, ближе к маю
Полечу в разведку я.
Что творится в самом деле?
Врут ведь все и тут и там -
Погощу в Крыму с неделю:
Посмотрю на правду сам.
А потом мотнусь в Ульяновск:
Там, мол, НАТО-то давно…
Постою в пикете малость,
Да и выскажу своё.
Март 2014г.


Рецензии