Ленка плачет, Ленка злится!

             Посвящаю соседке,Ленке Королевой. 
Ленка плачет,Ленка злится.
Жизнь прошла,как говорится.
Ничего не принесла.
Отплясала,отцвела.
  И теперь одни лишь слезы.
  Мужики вокруг,гавно!
  А уже спешат морозы.
  Жизнь это,не кино.
Я помочь бы ей решился,
Если был господь.Увы!
Сам давно уже зашился.
И живу без головы.
  Ленка стонет.Ленка плачет.
  Кто бы,глупую.согрел.
  Сыновья ее ишачут.
  Я помочь же,не посмел.


Рецензии