Родной колодец

РОДНОЙ КОЛОДЕЦ

Не плюй в колодец там, где пьёшь,
В чужой плевать не гоже, тоже.
Страна,в которой ты живёшь-
Что может быть ещё дороже!

Страна полей и журавлей,
Тобой тропинки здесь исхожи,
С любовью первою твоей,
Рассветы очень здесь похожи.

Палесье,милый сердцу край,
Душа моя всегда с тобою.
И ты меня не забывай,
Ведь, мы с тобой-одной судьбою.

О,Родина!Мне-ль не понять,
Твою тоску, твою заботу!
Люблю тебя, как любят мать,
И для меня, ты знаешь, кто ты!


Рецензии