Не разлучайте любящих сердец!

Не разлучайте любящих сердец!
Невыносимую им боль - не причиняйте!
Ведь это, всем их чаяниям - конец; -
И вы тому  - виновны! Так и знайте!

Им, ваше эго - вовсе не к чему; -
Ваш  эготизм*, для чувства их - смертелен!
Им - не понять: Зачем и почему,
Их счастья жребий, вами  - был подменен!

На месте любящих, хоть раз, себя представьте!
Вы любите - всем сердцем, всей душой...
И вдруг, вам, кто-то, говорит: "Оставьте -
Затею эту! Смысл в ней - небольшой!"

И мало этого, вас - грубо разлучают!
До ваших чувств, им - вовсе дела нет; -
Ведь, за деяния свои, они - не отвечают!
И, мало кто, вам - даст теперь совет!

Так, что - одумайтесь!  Верните всё обратно!
Не стоит, чувств священных, разрушать!
И будет вам самим, уверен я, приятно -
Себя, вновь, полубогом ощущать!!!
......,..............................
* Преувеличенное мнение о своей личности,
                самолюбование.

Г. Анненков                29.10.2018г.


Рецензии