Обратить бы в любовь эту сильную страсть

Обратить бы в любовь эту сильную страсть, оживить бы её всерьёз.
Мне сбежать бы с тобой, мне б с тобой пропасть, ты бы просто меня увёз.
Нам открыть бы ту дверь, оказаться бы там, просто в небе бы звёзды сошлись.
Окажись бы мы вновь говорить про любовь - мы бы сразу с тобой нашлись.

Прикоснувшись рукой и взглянув бы в глаза, вновь поймать на себе тебя.
Задержавшись на миг, в эту вечность нырнуть, утопить бы в тебе себя.
И молчанием своим объяснить бы тебе даже больше, чем можно сказать.
Я горю как огонь, холодна словно лёд, начинаю глубже дышать.


Рецензии