Наш Герой

А кто же верно - Наш Герой:
Пацан в малиновом прикиде,
Спортсмен с зарплатой золотой,
Или чиновник в грозном виде?!

Художник, пекарь, прокурор,
Иль балерина из Большого,
А может тот, кто свой террор
Вершил у колледжа родного?!

Конечно этот странный мир
Ушедший от былой натуры,
Освоил новый ориентир
И одиозные фигуры.

И всё же стоит помнить тех,
Кто бился насмерть за Россию:
Танкист, врач, лётчик и морпех
Все, кто спасал тогда Мессию...

29.10.18


Рецензии