Диалог О женских проблемах

Рецензия на «Женские проблемы» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/01/28/8311

Нас, женщин, ежедневно  мучают
Две несовместные проблемы –
 - Мне нечего носить!!!
(хотя не вижу  тут дилеммы).
Вторая, будто - бы  противоречит той-
- Мне вещи  некуда сложить!!!
И шкаф, как - будто бы большой…
… Похоже - никогда не разрешить
Загадки этой вечной, непростой!
 






Ответ

Уж, это правда, так оно и есть,
И нечего носить и шмоток тех не счесть.
Дочь говорит мне: "Ты зачем купила платье,
Ведь потолстеешь и опять не влезешь?

Напрасно деньги только тратишь,
Ей непонятно, объяснить ей не сумею.
Ведь хочется еще красивой быть,
Ну например, в театре пофорсить!

Валентина Шеломова   




Ответ: Людмила Кикалова

Конечно – один раз в году в театр сходить –
И платье покупать???
И дочь правА, что поругала мать!
Но если вы на бал еженедельно хОдите –
То тут она, конечно, не правА!!!
Ведь каждую неделю барышня на выданье – в обновке быть должна!!!
А если много в шкафчике одежды завалялось –
То шкафчик новый прикупите,
И интерьерчик заодно, в квартире обновите!!!




Ответ: Валентина Шеломова

Да, интерьерчик поменять,
То хорошо бы было,
Но только, где мне денег взять,
Копила, все спустила.

То у дочурки - свадьба,
То внучка родилась.
На этот случай платье,
Как раз приобрела.

В театр раз в год хожу я,
От силы раза два.
Но есть еще подруги,
И клуб есть у меня.

И хочется ведь правда,
Не хуже быть других.
Не выглядеть, как бабка,
Иметь свой стиль и штрих.



Ответ: Людмила Кикалова

А ШАРФИК!!!
Как он жизнь вашу украсит!
Сегодня – жёлтый, белый, синий!
Ну, а завтра – розовый, а может - красный!
Тогда и шкаф не нужно покупать –
В коробочку поместятся! Хоть будет их 125!
Смеюсь!!!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, шарфик то все так и не купила,
Печальное скажу вам упущенье.
И в магазин еще я не сходила,
Добраться надо все таки, наверно.

Да, все решить я не могу,
Купить мне сапоги или ботинки,
Вообще-то сапоги хочу,
Но денег только половинка.



Ответ: Людмила Кикалова

Ох, жизнь… всегда нам нужно выбирать…
Между ботинками и сапогами...
Или в наряде новом нам пощеголять,
Иль бантик разноцветный к старенькому платью…




Ответ: Валентина Шеломова

Вы правы, так и есть, всегда
Нам нужно делать верный выбор.
Ведь жизнь по сути, есть борьба,
Достигнуть цели без ошибок.


Рецензии
Дорогая Валентина!
🌹✌🎶 🌟🍃🍂🌟🍃🍂🌟🍃🍂!!!
БРАВО!!!
Даме можно обалдеть,
"Мне же нечего одеть!!!".
С теплом.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   29.10.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   29.10.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.