Храните верность, милые

           Храните верность ,милые красотки
           Она нужна, как хлеб или вода
           Не стойте,мужчины у разбитой лодки
           А почините вы её..Плывите,кто куда..

           Хочу сказать:Мужчины!Вы не рвите
           Цветы в чужом саду.Они так жить хотят..
           А женщины,прекрасные, от плохих уйдите..
           И пусть мужчины не портят дивный сад.

           Свобода покоряет человека.Всем понятно.
           Но главное -прожить всем честно нам
           Не оставляйте женщин,испачкав многократно
           А лучше будет, если пойдете помолиться в Храм.

           Цветок сорвали, он хотел цвести.Не дали
           Вкусили аромат его.Он сладок..Так прекрасно..
           Теперь вам груз обмана пронести..Едва ли..
           А,как Вам было в миг обмана сладострастно..

           Ну,где ответственность?Так не следи совсем..
           Ты не взрастил цветок.Зачем срываешь?
           У девочек и женщин,много так проблем..
           Красавица всегда лишь о любви мечтает.

           А если чести нет,погублен сей цветок?
           Мужчина,виноват во всем..Он знает..
           Да, оторвался и потом в цветке листок..
           И девушка о содеянном страдает.

           А виноваты оба:Не подумав,что же будет?
           Любовь предать, зачем...Скажите мне?
           Сорвал цветок мужчина...Он забудет..
           Быть может, он решил проблемы все...

           Какая неудача,что случилось, милая?
           Тебя не научили так себя любить..
           Ну, посмотри, какая ты красивая..
           Ну,кто посмел вдруг из нагана подстрелить?

           В кого? В девчонку-малолетку.Ты, подлец
           Неужто тебя не научили дома? Плохо это..
           И,вот ты знай, девчушка не пойдет под свой венец
           Сорвать цветок в саду..Он не увидел света..

           Мужчины!ВЫ ответственны за женщин.Не понятно?
           Не смейте загубить её в цветке.Не нужно..
           Но, а когда расцвел цветок, так это так приятно
           Так берегите, дорожите женщиной .Не трудно...

                Эх,девочки,прекрасная коса.Вам нужно замуж
                Так берегите честь,она важна.Чего уж..
                Ну,а мужчины ходят в сад..И рвут цветы..
                Так кто же в этом виноват?Конечно, вы


Рецензии
Любовь, воспетая в искусстве,
От нашей жизни далека,
Инстинкт простой –
Жить для любимых,
Мы не освоили пока.

Добрый день Висколия. С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Александр Ермилов Майкоп   29.10.2018 15:38     Заявить о нарушении
САША, СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   29.10.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.