Не боюсь...

Когда я стану стар и сед,
И с виду, в общем, точно дед,
Возможно, с тряской на руках,
Времён былых слегка тоска...

Не утеряю чувства радости,
Хотя уже в объятиях слабости.
Приму всё должное, как свыше,
И голос в тоне более тише.

Природа сказкой поменяется,
Но, видит Бог, любовь останется.
Сие богатство в миру вечное,
В душе родное и сердечное.

Лик красоты детишек, внуки...
Здесь даже взгляду не до скуки.
Когда я стану стар совсем,
Лет девяносто ровно семь.

Друзья мои! Я буду с вами
Из книг с хорошими словами!
Судьбе по праву отдаюсь,
Чего, поверьте, не боюсь.


Рецензии