Ностальгия по комсомолу

Мы все когда - то были молодыми,
Носили с честью маленький значок,
Дела благие с радостью вершили,
Ведь вдохновлял на всё нас комсомол.


Наш друг, товарищ, брат, вперёд ведущий
Он окрылял и силы придавал,
Великие идеи и любовь к Отчизне
Нам с юных лет умело прививал.


Нас вёл дорогой партии, как Ленин,
Вселял надежду, веру, доброту.
Не позволял сломиться духу с волей,
Его все постулаты берегу.


И если пронесётся клич: "На стройку!"
Иль на другие важные дела,
То наши комсомольцы - добровольцы
Готовы строить БАМ и города.


Ах, комсомол, ты наша биография,
Ты память добрая и светлая судьба.
Оставил след вне всякого сомнения
В душе всех комсомольцев навека!

29.10.2018г.

 


Рецензии