Сиюсекундный сонет

Можно резво без заказа
накатать лихой сюжет.
Годы не помеха фразам.
На тебе тугой жакет.

Он подчёркивает формы.
Незнакомец со спины.
Шею своротит, как норма.
Впечатления сильны.

Шаг упругий и походка
завораживает глаз.
Здесь особа, как находка
обожания для вас.

Пара строчек для сонета.
Нет забавнее сюжета.


Рецензии