Хочу увидеть тебя среди тысяч других людей

Хочу увидеть тебя
среди тысяч других людей
И прочитать с тобой
несколько томов русской классики.
Пусть в наших душах и сердцах
станет намного светлей.
Мы слушаем песни
группы "Белая гвардия".


Рецензии