Ты не позвонишь, даже если будешь умирать от скуки

Ты не позвонишь, даже если будешь умирать от скуки,
Даже если ночь и тишина тебе покажутся мукой.
Даже если сознание утонет в вине,
Все равно ты не вспомнишь никогда обо мне.

Я бы выбрала другой ход истории,
Собой бы закрыла от горя и боли я.
Но к сожалению, тебе не нужна.
Я проиграла и снова одна.

 AKULина©


Рецензии