Спешите, скоро льдом покроется река

Спешите,  скоро  льдом покроется  река.


Мне,  без   Оливии   нельзя.  Я   превращаюсь  в  звероящер…
Ведь  наша   жизнь,  не  навсегда.
Сумерки   уже  ручьём   клубящим,  куда  девчонку   уводил   мой   пращур…
Без   неё,  зачем   мне  море,  поле   и   луга.



Прошлое  в  любви так   пронеслось   таким  недавним  и  сегодня   я  говею…
Осень    листья  сыпет  в   остывающую   медь.
Казалось,  что  любить я  не  умею…
Что   мне   осталось, только   умереть.



Под  кров   чужой,  меня  не  тянет  в  дом   весёлый…
Чужую   собаку   не   кормить  с  холодным   носом и   шершавым   языком.
Носиться   я   устал,  как   ветер  над   равниной   голой…
Хочу   что  б  осень,  солнце   отражалось,  волнующим   прудом.



Треугольник  меж  ног.  Чулок   хочу   таинственный   увидеть…
Как,  с    Новогодней елки   твои   трусики   снимать.
Восхитительную   радость  в  бездну   вылить…
Лёгкий   Вермут  из  рук   твоих  лакать.



Что  б на  губах   застыла   бешенная   радость…
Паренёк  с  Урала.  Ни  чего  что   скоро   льдом   покроется   река.
В твой   Синий   иней   погружаюсь…
С  тобой   уже  я  не  увижу   берега.


Рецензии