Свой путь

2-009---05 04 2018

Свой путь

По жизни все мы ходим-бродим, порой себя мы не находим...

Свой путь не можем мы найти, сбиваемся порой с пути.

Нам всем дано всего добиться, тут, братцы, важно не лениться!

Нам нужно в руки себя брать и больше мир наш познавать!

Поставив цель, не стой на месте! Не можешь сам - попробуй вместе!

Иди упорно ты вперед, не бойся жизни гололед!

Легко конечно же не будет, но помни что вокруг есть люди!
Те кто готовы помогать тебе по жизни собой стать!

Стремись всегда добиться много. Иди со временем ты в ногу!

Старайся многое познать, тут главное себе не врать!
Не ври себе что ты не можешь, не ври что путь ты выбрал сложный.

Не ври что нету совсем сил, не ври что белый свет не мил.

Ты можешь все и это правда, уверенность тебе в награду!

Иди, учись и познавай и строй по жизни себе рай!

Ты можешь все и ты запомни - иди по жизни на пролом ты!

Не смей сдаваться никогда, преграды в жизни ерунда.

Автор Олег Мульцын.


Рецензии