Ты поднимаешь на высоту меня

Ты поднимаешь на высоту меня,
С тобой на самый верх взлетаю,
И это искрение слова,
С любовью,чувствами я не играю.

Живу тобой я каждый день,
Мне мысли о тебе дают дышать.
До встречи с тобой я был как тень,
И воздух с водой не мог глотать.

Открыла ты мои глаза,
На красоту деревьев и природы,
Любил до этого тогда,
Лишь небо,голубые небосводы.

Ты поднимаешь на высоту меня,
И с каждой секундой понимаю,
Ты моя нежная , прекрасная мечта,
С тобой взлетаю и летаю.

29 октября 2018 года


Завадский В.В.


Рецензии