Взаимность-редкость

В жизни так всегда:
Взаимность- редкость.
А говорила раньше :
"Мне везёт".
Хватав за хвост удачу,
И не думав, 
Что хвост останется -
Удача уплывет.

Сейчас 2 вида есть всего:
Один из них зовётся "адский холод",
Пронизывающий, что свело мне кости.
Не чувствую я ничего,
К тем, кто так пытается дарить своё тепло.

Второй есть вид, сжигающий до пепла.
Горишь в нем синим пламенем
Буквально в пару тактов.
И сколько не моли и не проси,
Но пепел не зажечь обратно.

Но видимо ещё осталась капля,
И есть хоть шанс не сдохнуть от тоски.
Влюбилась я в тебя внезапно,
А ты меня вдруг взял - не отпустил.


Рецензии