Бурю смешать с громом

Бурю смешать с громом, серых добавить туч
И ливень холодный по окнам, что
Как водопад могуч...
Тебя бы поставить в холод, без куртки под этот дождь
Чтоб кожей, хотя бы кожей...
Ты боль ощутил и дрожь.
Бесчувственным демоном с рыльцем
По жизни идёшь без расплат...
А жертвы твои тихо плачут
И стонут, и ночью не спят...
И копят они внутри силу,
Что яростью выльется в раз
Так круто От Всех, что "помилуй" сказать не успел бы сейчас.
Отмщения просит невинность,
Отмщения просит любовь,
Отмщения просит наивность,
Чью злобой наполнили кровь...
Отмщенья, отмщенья, отмщенья!!!!....
- Бьёт дождь по бетонным стенам.
Отмщенья хотим мы за счастье,
Что было расколото нам!
Отмщеньем расплата за слёзы,
За боль всех разбитых сердец...
Отмщения требуют грозы
И даже тебя создавший,
Не ведавший зла Праотец.


Рецензии