Снега

Губы поблёкли. Потухли глаза.
Ветер за окнами, как оголтелый.
Ты мне, сегодня, чуть слышно, сказал
Что-то про зиму, метели…

Знаешь, когда я бываю одна,
Долгими вечерами,
Память мне в душу, до самого  дна.
Сыпет и сыпет  снегами…
29.10.2018


Рецензии