Аида и Джаззо

Романс Аиды из оперы Аида Джузеппе Верди
Поётся в исполнении Монсеррат Кабалье
И танцуется мною новое направление Джаззо.
Несочетаемое иногда сочетается настроем нутра
Египетская опера и биомеханический танец.
Духовная культура и физические телодвижения
В волю ласкают мою душу свободой ветра
Именно так чувствуется под пение танец Джаззо.
Я великолепном самочувствии оздаравливаюсь
Своими возможностями в одиночестве дня
Проявляю активность слухом ногам, рукам
И всему стану в качаниях, колебаниях гибкостью.
Сама тема влюбленных и погребённых заживо
Передается всей музыке инструментами природы.
Барьер языкового незнания тает голосом сопрано
Содержащий всю интонацию эмоции, переживания
Так что телодвижения отзывается навстречу танцем
И эта красота шагает навстречу зиме севера.

29.10.18.  11.50


Рецензии