Реальные события-1-для! -

мы сегодня развлекались весь день
подходило время к отдыху ночному
когда на город опустилась тень
в обнимку направились к дому

и вот он наш темный подъезд
заходят первыми джентльмены
вперёд идти я отказалась на отрез
и за мужем опираясь на стены

он растворился в темноте целиком
я будто вступила в порочный круг
упёрлась в дверную ручку лобком
и не сдержала шаловливых рук

я была весела и сердце моё пело
ну, словно беспечный баловень   
перед собой быстро нащупала тело 
и подтянула вплотную за ремень 
 
скользнув смело по молнии вниз
руку в запретную глубь запустила
думала, милый простит за каприз
в ладонь всю прелесть и уложила 
               
тело напротив, встрепенулось
я чувствую, что-то пошло не так?
оно, одёрнулось, поперхнулось
о боже, что вижу сквозь мрак?!

к темноте уже привыкли глазки
я в растерянности и беспорядке
бомж стоит одуревший от ласки
а мой, ржёт на верхней площадке
         03.11.13#28.10.18
      


Рецензии