Чего я жду?

Чего я жду?
Прийти никто не должен,
А я стою у серого окна..
И, утопая в сумеречном свете,
Мечтаю, что появится она..

Со всем, что можно, завязал.
А с чем нельзя - я снова начал.
Меня так манят те глаза,
Их безграничная удача.

До боли, до крови, до всхлипа -
Люблю любую при любом моменте!
До стона, до слёз и до крика -
На зависть любой киноленте.

Лучше, чем ты, уже не встречу.
Вернись! Я много не сказал.
Если горохом в стенку мечу, -
Лучше тебя бы не встречал.
 


Рецензии